Vergonha! Apático, Flamengo é massacrado e sofre goleada para o Bragantino

Rubro-negro perdeu por 4 a 0 para o clube paulista

(Foto: Reprodução)

Vergonha! O Flamengo enfrentou o Bragantino nesta quinta-feira em mais uma rodada do Campeonato Brasileiro e acabou goleado em atuação vexatória. O Mais Querido não entrou em campo e foi derrotado pelo clube paulista por 4 a 0.

O Jogo

O primeiro tempo foi de domínio amplo do Bragantino. O Flamengo não conseguiu ficar com a bola e, consequentemente, não impôs seu estilo de jogo. O clube paulista finalizou mais e abriu o placar aos 40 da primeira etapa com Eduardo. O Rubro-negro teve apenas uma oportunidade, em jogada trabalhada por Cebolinha e Gerson, que terminou com finalização de Pedro por cima do gol.

No segundo tempo, o Bragantino seguiu pressionando o Mengão sem dar espaços ao time comandado por Jorge Sampaoli. Logo no início da segunda etapa, aos 4 minutos, Mosquera ampliou o marcador. Durante toda etapa final, o Mais Querido sequer assustou, assim como no primeiro tempo. Aos 31 minutos, o Bragantino transformou a vitória em goleada por 3 a 0 com gol de Alerrandro. Quatro minutos depois, o clube paulista fez mais um e ampliou o marcador para 4 a 0 com gol de Mosquera.

Próximo compromisso

O Mais Querido, agora, volta a campo no próximo domingo, quando enfrenta o Santos pelo Brasileirão.