Flamengo vence Madureira e avança para semifinal do Carioca sub-20

Pedrinho, Matesão e Rodriguinho marcaram na vitória por 3 a 0

Flamengo é equipe com base mais rentável fora da Europa

O Flamengo enfrentou o Madureira neste sábado (17/06), na Gávea, pelo jogo de volta das quartas de final do Campeonato Carioca sub-20. Após o 5 a 1 na ida, os Crias do Ninho fizeram bonito de novo. Com gols de Pedrinho, Mateusão e , o Mais Querido venceu por 3 a 0.

O primeiro gol saiu apenas no último minuto do primeiro tempo. Jean recebeu dentro da área pela esquerda e cruzou rasteiro na medida para Pedrinho, filho do ex-jogador Beto, que botou para o fundo das redes.

Se na primeira etapa o gol demorou para sair, na segunda foi diferente. Logo aos 8, Werton puxou contra-ataque em velocidade. O ponta saiu do campo de defesa, avançou, deu lindo drible da vaca no marcador e passou ma medida para Mateusão ampliar.

Aos 21, o Madureira teve um jogador expulso. O Flamengo aproveitou e botou números finais ao jogo aos 33. E foi com um verdadeiro golaço. Jean deu lindo passe em profundidade para Rodriguinho, que driblou o goleiro e marcou o terceiro do Flamengo. 8 a 1 no agregado e o Mais Querido na semifinal.