Ufa! Léo Pereira salva e Flamengo vence o Corinthians

Flamengo joga mal, mas Léo Pereira, machucado, salva vitória com gol de cabeça

Léo
(Foto: Marcelo Cortes/CRF)

Flamengo e Corinthians se enfrentaram neste domingo (21), no Maracanã, em uma partida válida pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Flamengo busca a vitória para colar no pelotão de cima da classificação. Flamengo joga muito mal, mas Léo Pereira salva o time com um gol no final do jogo. Flamengo subiu e hoje é sexto colocado na tabela.

Primeiro Tempo:

Os 10 primeiros minutos foram de estudos por parte das duas equipes, sem nenhuma grande chance criada por ambas as equipes. Aos 24 minutos em contra-ataque organizado com Roger Guedes, o atacante serviu a Bidu e o lateral chutou perigosamente, mas Santos defendeu bem. Aos 28 minutos em bela jogada entre Adson e Roger Guedes pela esquerda, o camisa 10 bateu cruzado e por um triz Yuri Alberto não completou na segunda trava para marcar o primeiro gol da partida. Aos 45 minutos em passe do Gerson para Thiago Maia, o camisa 8 chutou de fora da área, mas o volante chutou a esquerda de Cássio. Aos 46 em trama entre Pedro e Gabigol, o camisa 10 chutou forte para boa defesa do goleiro do Corinthians. Aos 47 em triangulação entre Erick, Victor Hugo e Gabigol, o Flamengo levou perigo em uma finalização do camisa 29 rubro-negro. Em primeiro tempo mal jogado pelo Flamengo, o primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0.

Segundo Tempo:

Aos 3 minutos em bola mal recuada por Fabrício Bruno, Santos tenta chutar de primeira, erra, e a bola sobrou no pé de Paulinho que puxou o contra-ataque, mas o goleiro se recupera fazendo boa defesa no chute de Yuri Alberto, e no rebote Roger Guedes tenta finalizar, mas Santos pega novamente. Aos 7 minutos Sampaoli troca Pedro por Cebolinha. Aos 22 minutos em boa trama pela direita, Gerson ajeitou boa bola para o Vidal, mas o chileno não conseguiu chutar bem e Cássio fez defesa fácil. Aos 38 minutos enfia uma excelente bola para Yuri Alberto, mas o zagueiro Léo Pereira se recupera bem e corta para escanteio. Aos 48 minutos Cebolinha bota uma bola na cabeça de Léo Pereira, que machucado, sobe e toca para o gol. O jogo termina com o Flamengo jogando mal, mas conseguindo a vitória.

O Flamengo volta a campo nesta quarta-feira (24) pela quarta rodada da Libertadores. O mais querido enfrenta o Ñublense no Estádio de Concepcíon, às 21:30 horário de Brasília.