Vinicius Jr tem grande atuação, mas Real Madrid perde para Girona em show de argentino

Cria do Flamengo fez um gol e deu bela assistência, porém foi ofuscado pelos quatro gols de Castellanos

(Foto: Divulgação / Real Madrid)

O Real Madrid enfrentou o Girona nesta terça-feira (25/04), fora de casa, pela 31ª rodada do Campeonato Espanhol. Vinícius Jr até teve boa atuação e fez um gol de cabeça e uma bela assistência. Mas, os merengues foram goleados por 4 a 2, com 4 gols de Valentin Castellanos.

O argentino, de 24 anos, marcou o primeiro aos 12 e o segundo aos 24. Vinícius Jr descontou aos 34, de cabeça, após receber ótimo cruzamento de Ascencio. E o cria do Ninho estava tendo uma atuação de destaque.

Com belos dribles, inclusive uma lambreta, Vini ia o tempo todo para cima da marcação. Ainda na primeira etapa, fez uma jogada espetacular, em que passou por três na marcação, invadiu a área pela esquerda e rolou para trás, nos pés de Rodrygo. O Rayo, entretanto, chutou muito mal, isolando.

No segundo tempo, logo no primeiro minuto, Castellanos fez o terceiro dele, após assistência do lateral-direito brasileiro Yan Couto, especulado no Flamengo. O quarto gol foi aos 17, sempre muito bem posicionado dentro da área.

Vinícius Jr ainda foi o responsável por descontar o placar. O cria fez uma jogada espetacular pela ponta esquerda. Mesmo sem muito espaço, driblou o marcador e rolou para trás, para Lucas Vásquez, sem goleiro, estufar as redes.

Com o resultado, o Real Madrid praticamente dá adeus às chances de título do Campeonato Espanhol. O Barcelona, líder, tem 11 pontos a mais, com uma partida a menos. Agora, os merengues focam na semifinal da Liga dos Campeões, contra o City, e na final da Copa do Rey, contra o Osasuna.