Teve até golaço de bicicleta! Confira os gols da vitória do Flamengo em cima do Madureira pela Copa Rio sub-15

Em jogo emocionante, Mais Querido venceu por 5 a 4

(Foto: Reprodução/Nayra Halm/Flamengo)

Em um jogo espetacular, o Flamengo venceu o Madureira por 5 a 4 nesta sexta-feira (21/04), na Gávea, pela 6ª rodada da Copa Rio sub-15. O Mais Querido abriu 4 a 1, sofreu o empate, mas conseguiu a vitória por 5 a 4, em um golaço de bicicleta de Enzo. Victor Hugo, Ryan, Matheus Tiago e Levy marcaram os outros gols.

No primeiro, aos 2 minutos, Ryan Roberto conduziu e serviu Victor Hugo na área, que deu bonito tapa para tirar do goleiro e abrir o placar. Já o segundo veio aos 6, um golaço coletivo. Jhefinho recebeu na direita e cruzou rasteiro para trás. Victor Hugo fez o corta-luz e Ryan Roberto marcou.

O terceiro gol foi no final do primeiro tempo, aos 41. Gabriel bateu falta na área e sobrou para o volante Matheus Thiago, que não desperdiçou. O lateral-esquerdo também participou do quarto gol. Aos 4 da segunda etapa, após escanteio curto, ele cruzou na medida para o zagueiro e capitão Levy marcar de cabeça.

Depois de estar vencendo por 4 a 1 e sofrer o empate, o Mais Querido conseguiu passar a frente e terminar vitorioso, graças a um verdadeiro golaço. Aos 29 do segundo tempo, Enzo recebeu cruzamento de Bernardo na entrada da área, dominou, arrumou e emendou uma bicicleta espetacular, no ângulo. Uma pintura que deu a vitória para o Flamengo por 5 a 4.