Durante vitória sobre o Resende, Matheuzinho é criticado por torcedor e rebate: ‘Vem jogar no meu lugar’

Lateral teve uma boa atuação no último sábado

Matheuzinho
(Foto: Marcelo Cortes)

No último sábado (18), o Flamengo venceu o Resende por 2 a 0, no Estádio Raulino de Oliveira, em partida válida pelo Campeonato Carioca 2023. Com o resultado, o Mais Querido se isolou na liderança da competição.

Com um rendimento bem abaixo na primeira etapa, o Flamengo criou algumas chances, mas acabou não conseguindo chegar ao gol. Já na segunda etapa, com a entrada de Matheus Gonçalves, o time ficou melhor ofensivamente e conseguiu fazer o resultado.

Antes do Mais Querido abrir o placar, alguns torcedores estavam começando a perder a paciência com a atuação do time. As cornetas nas arquibancadas já estavam começando a ser ligadas.

Matheuzinho protagonizou um lance curioso, quando foi realizar uma cobrança de arremesso lateral, o jogador do Flamengo foi criticado por um torcedor e rapidamente retrucou o questionamento.

“Vem aqui então, vem jogar no meu lugar”, disse Matheuzinho.