A diretoria rubro-negra pensou nos mínimos detalhes para deixar a comissão técnica e os jogadores confortáveis e tranquilos para a final da Libertadores. Para cuidar da alimentação da delegação, levaram chefs de cozinha para que todos se alimentem muito bem.
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A logística e estrutura também foi muito pensada para que nada desse errado. A estrutura do hotel foi pensada justamente para os jogadores do Flamengo, até internet a parte foi contratada para eles ficarem à vontade, para a comissão técnica pode trabalhar durante esses dias pré-jogo. O Gabriel Skinner veio aqui duas vezes para testar e aprovar tudo. O diretor fez o deslocamento do hotel até o centro de treinamento três vezes para cronometrar o tempo com trânsito bom, ruim e péssimo.
O Chefe Leonardo Barbosa, o popular “Léo Padrinho”, e o auxiliar de cozinha Maurício Cardieri vieram direto do CT no domingo para cuidar da alimentação da delegação rubro-negra. 🤩 #VamosFlamengo pic.twitter.com/jevGmFuoUM
— Flamengo (@Flamengo) November 26, 2021