Com Isla titular, Chile é derrotado pelo Peru e se complica nas Eliminatórias

Seleção chilena teve atuação bem abaixo e lateral rubro-negro falhou na marcação do primeiro gol

Isla-Chile
(Foto: Reprodução)

Na noite desta quinta-feira o Peru venceu o Chile pelo placar de 2 a 0, com gols de Cueva e Sérgio Peña. O lateral do Flamengo Isla teve uma atuação bem discreta na partida, falhando na marcação do lance que resultou no primeiro gol do Peru. O resultado deixou o Chile em maus lençóis nas Eliminatórias.

No primeiro tempo a Seleção chilena começou melhor na partida criando as melhores chances, mas com o passar dos minutos a Seleção peruana se acertou em campo e equilibrou a partida. E em um lance de desatenção do sistema defensivo do Chile, Isla não marcou a cobrança de lateral e Cueva abriu o marcador após rebote de bela defesa de Claudio Bravo com o gol os peruanos foram para o intervalo com a vantagem no placar.

No segundo tempo o Chile se lançou ao ataque para buscar o empate, o Peru manteve o seu jogo de toque de bola e a busca pelo gol. Após bela defesa de Bravo, Sérgio Peña aproveitou o rebote para marcar o segundo gol e dar números finais a partida.

Com a derrota ‘La Roja’ permanece em oitavo lugar na classificação ficando a sete pontos da Colômbia que ocupa o quinto lugar e nesse momento é a Seleção que está garantindo vaga para a respescagem. A situação do Chile é muito complicada na busca de uma das vagas para a Copa do Mundo de 2022. Os chilenos recebem o Paraguai no próximo domingo, às 21h00, por mais uma rodada das Eliminatórias.