Paquetá participa em jogada de gol e Lyon vence na estreia da Europa League

Equipe do ex-meia do Fla derrotou o Rangers por 2 a 0

Na tarde desta quinta-feira, o Lyon, de Lucas Paquetá, estreou na UEFA Europa League 2021, fora de casa. Em jogo equilibrado, a equipe do ex-meia do Fla contou com maior eficiência e jogadores de maior qualidade para derrotar o Rangers por 2 a 0. Toko Ekambi e Tavernier (contra), marcaram os gols do jogo.

O Lyon aproveitou melhor as oportunidades que teve e, logo aos 23, Toko Ekambi recebeu de Bruno Guimarães e abriu o placar. Paquetá jogou os 90 minutos e teve boa atuação. De acordo com o site ‘SofaScore’, o ex-meia do Fla teve 85% no acerto dos passes e venceu metade dos duelos que disputou. Ele teve participação direta no segundo gol do Lyon aos oito minutos do segundo tempo. O Garoto do Ninho deu belo passe de calcanhar para seu companheiro, que finalizou em cima do goleiro. No rebote, Paquetá chutou e, a bola só não entrou porque o zagueiro adversário tirou em cima da linha. Na terceira tentativa no lance, Slimani pegou sobra do chute de Paquetá e fez o gol que liquidou a partida. Em mais uma boa atuação no time francês, Lucas Paquetá, cria da base do Mengão, terminou o jogo com nota 6,7 e ajudou sua equipe em mais uma vitória.

Com o resultado, o Lyon deu um belo passo em busca de uma classificação para a próxima fase da competição, visto que a equipe escocesa é considerada a segunda força do grupo, que ainda conta com o Brondby e o Sparta Praha.