Flamengo terá adversário conhecido em caso de classificação na Libertadores

Botafogo venceu o São Paulo e avançou para as semifinais da competição

(Foto: Reprodução)

Na última quarta-feira (25), o Botafogo venceu o São Paulo por 5 a 4, em disputa de pênaltis, no Morumbi, em partida de volta das quartas de final da Libertadores. Com o resultado, o Alvinegro avançou na competição.

Em uma partida de tempos distintos, o Botafogo foi completamente dominante na etapa inicial, criando mais e chegando ao seu gol com Almada. Já na segunda etapa, o São Paulo buscou mais o jogo, conseguindo empatar nos minutos finais e levar a partida para os pênaltis.

Nas cobranças, a estrela do goleiro John brilhou, pegando o pênalti de Rodrigo Nestor, na sequência Matheus Martins cobrou o pênalti que culminou na classificação do Botafogo.

Caso consiga a classificação diante do Peñarol nesta quinta-feira (26), o Flamengo será o adversário do Botafogo nas semifinais, em dois jogos que sem dúvidas que tem tudo para serem emocionantes.