Erick Pulgar é desfalque confirmado para partida contra o Botafogo; entenda

Volante chileno recebeu terceiro cartão amarelo no Brasileiro

Pulgar revela importância de jogador na sua melhora: 'Foi fundamental'

O Flamengo empatou com o Palmeiras por 1 a 1, neste domingo, no Maracanã, pelo Brasileiro. Na partida, o volante Erick Pulgar recebeu o terceiro cartão amarelo no campeonato nacional. Assim, ele não estará disponível para a partida contra o Botafogo, do próximo dia 18, às 18h30, no Nilton Santos.

O chileno foi advertido no confronto contra o alviver ainda no primeiro tempo após dar uma entrada temerária. Amarelado, o atleta não terminou a partida em campo. Tite o substituiu durante o segundo tempo, aos 78 minutos, para a entrada de Allan.

Sem o chileno, a tendência é de que o camisa 21 seja a primeira opção do técnico Rubro-Negro para realizar a função no meio de campo. Além de Pulgar, Cebolinha e Matías Viña, que sentiram lesão no confronto contra o Palmeiras também podem ser desfalque.