Com um a menos desde o primeiro tempo, Flamengo perde para o Vasco pelo Carioca sub-20

Jogo foi válido pela 8ª rodada da competição

(Foto: Reprodução/Rafael Silva/Flamengo)

O Flamengo enfrentou o Vasco neste sábado (27/07), no estádio Nivaldo Pereira, pela oitava rodada do Campeonato Carioca sub-20. Mas, com um jogador a menos desde a primeira etapa, acabou perdendo por 1 a 0.

Diferente de outras rodadas, o Mais Querido foi comandado por Filipe Luís e contou com um time misto. Entretanto, saiu atrás aos 37 da primeira etapa, com gol de Bruno Lopes. Para dificultar mais, o Flamengo ficou com um a menos aos 39, após expulsão do volante Fabiano.

No segundo tempo o Flamengo até tentou, mas não evitou a derrota. Apesar do resultado, o Mais Querido continua na liderança da competição 19 pontos, um a mais do que o Vasco. Na próxima rodada, enfrenta o Fluminense, no próximo sábado (03/08), às 10h, na Gávea.