Lorran fez o dele! Confira os gols do Flamengo contra o Botafogo no Brasileirão sub-20

M

(Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)

Com gol de Lorran, o Flamengo venceu o Botafogo por 2 a 1 de virada nesta quarta-feira (24/07), na Gávea, pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro sub-20. Os meia marcou justamente o primeiro, enquanto Zé Welinton, de falta, fez o da vitória.

A partida começou com o Botafogo abrindo o placar logo aos 17 minutos. O jogo foi para o intervalo em 1 a 0 e o Flamengo empatou aos 10 da segunda etapa. Lorran conduziu a bola pelo meio, foi cortando para a esquerda e chutou rasteiro, no canto, sem chances para o goleiro.

Já o gol da vitória foi na reta final. Aos 39, Zé Welinton cobrou falta da entrada da área com categoria, no canto do goleiro, mas fazendo um golaço. Mais um de falta na competição para o jovem lateral-esquerdo, de 20 anos.