Show rubro-negro! Flamengo goleia Goiás pelo Brasileirão sub-17

Mais Querido venceu por 4 a 1, pela 4ª rodada da competição

(Foto: Reprodução/Paula Reis/Flamengo)

O Flamengo goleou o Goiás por 4 a 1 nesta terça-feira (23/07), na Gávea, pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro sub-17. Após ir para o intervalo perdendo, o Mais Querido conseguiu a vitória, com gols de Camargo (2x), Giovanni e Douglas Telles.

A partida começou com um susto. Logo no primeiro minuto de jogo, o Goiás abriu o placar. Após cruzamento rasteiro na área pela esquerda, zaga rubro-negra afastou mal e sobrou para o centroavante esmeraldino marcar.

O jogo foi para o intervalo em 1 a 0 para o adversário. Entretanto, no segundo tempo, veio o baile rubro-negro. Aos 12 minutos, o zagueiro do Goiás botou mão na bola e o juiz deu pênalti. Na batida, Camargo empatou.

A virada veio aos 30. Em contra-ataque, Camargo ganhou no meio de campo e serviu Giovanni na infiltração. O ponta entrou na área e tirou do goleiro, fazendo Flamengo 2 a 1. O time lutou para virar, mas não esperou para fazer o terceiro.

Douglas Telles avançou com a bola pelo meio e deu lindo passe para infiltração de Camargo na área. O centroavante dominou e tirou do goleiro, fazendo 3 a 1. Já quatro minutos depois, um golaço.

Douglas Telles recebeu no meio de campo, foi conduzindo, driblando a marcação adversária, passou por três jogadores, entrou na área e bateu cruzado, sem chances para o goleiro. Assim, deu números finais ao jogo.

Com o resultado, o Flamengo chegou a 6 pontos na competição, assumindo a terceira colocação do grupo A. Na próxima rodada, encara o Santos, atual quarto colocado. A partida será na terça-feira (30/07), fora de casa.