Lucas Paquetá dá três assistências e West Ham goleia o Wolverhampton, de João Gomes

Hammers venceram o adversário por 3 a 0 neste domingo

O West Ham, de Lucas Paquetá, voltou a campo neste domingo em mais uma rodada do Campeonato Inglês. Contra o Wolverhampton, de João Gomes, os Hammers contaram com show de Paquetá, que deu três assistências, para golear o Wolves por 3 a 0.

O West Ham iniciou bem a partida e fez excelente primeiro tempo. Aos 22 minutos, Kudus abriu o placar com a primeira assistência de Paquetá no jogo. Dez minutos depois, a dupla apareceu novamente com Kudus balançando a rede e Lucas dando o passe.

Na segunda etapa, os Hammers controlaram mais o jogo. Mas, Paquetá não parou por aí e deu mais uma assistência aos 29 minutos da segunda etapa. Bowen recebeu do craque e matou o jogo com o terceiro gol.

Próximo compromisso

O West Ham, agora, volta a campo na próxima quarta-feira, quando visita o Liverpool pelas quartas de final da Copa da Liga Inglesa.