Até a pé estaremos na final da Copa do Brasil; Flamengo baila na Arena do Grêmio

Mengão derrotou Grêmio por 2 a 0 nesta quarta-feira

(Foto: Marcelo Cortes / CRF)

O Flamengo enfrentou o Grêmio pelo jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil. Fora de casa, na Arena do Grêmio, o Mengão derrotou o clube gaúcho por 2 a 0 e encaminhou vaga na final da competição. Os gols foram marcados por Gabigol e Bruno Alves (contra).

No primeiro tempo, o Flamengo teve boa atuação e conseguiu impor seu estilo de jogo. O Mais Querido pressionava a saída de bola do clube gaúcho e flertava com o primeiro gol. Logo aos 4 minutos, Bruno Henrique arriscou de longe e obrigou Grando a fazer bela defesa. O Grêmio chegou a ter uma oportunidade aos 12 minutos, quando o Flamengo errou a saída de bola e Suárez quase fez gol do meio-campo.

A pressão do Mengão surtiu efeito aos 32 minutos. Wesley achou Bruno Henrique, que rolou para Gabigol abrir o placar. Quatro minutos depois, o Mais Querido teve pênalti a seu favor. Gabi, no entanto, desperdiçou a cobrança e o jogo foi para o intervalo em 1 a 0 para o Fla.

Na segunda etapa, o Flamengo manteve o ritmo e contou com expulsão do zagueiro Kannemann aos 14 minutos. A partir daí, o Mengão passou a controlar a partida. Aos 24 minutos, Thiago Maia recebeu de Arrascaeta e contou com desvio de Bruno Alves para balançar as redes do Grêmio.

O 2 a 0 a favor do Fla ajudou ainda mais o Rubro-negro a conter as tentativas gremistas. O Flamengo segurou o resultado e venceu o clube gaúcho.